自然豊かな『熱海』から美味しいお魚を直送!お魚本来の『旨味』をご賞味ください!

ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様

【 富士山サーモン 幽庵漬 1切れのレビュー 】

レビューを投稿していただくと100ポイントプレゼント

会員様がレビューを投稿していただくと、レビュー1件につき100ポイントをプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

① 商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
② ニックネームをご記入ください。
③ おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
④ よろしければプロフィールをご記入ください。
※ レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。
※ 会員様のご投稿内容は、マイページにて修正が可能となっています。

商品番号 yuuan_fuji_salmon_2
ゲスト様価格 ¥ 670 税込
会員様価格 ¥ 610 税込
5.00
1
1件中 1-1件表示
  • 東京都 60代 男性
    投稿日
    愚妻の依頼により2回目の投稿です。初回は富士山サーモン西京漬でした。( )内は私の感想です。 1.幽庵漬とは聞きなれなかったが、照り焼き風味とあったので衝動買いしてしまった(またか!)。 2.西京漬に負けず劣らず本当に美味しかった。しつこさを感じない程よい甘さがくせになりそう。説明文にある通り、ここの商品は素材の味が十分に引き出せていて、味付けとのバランスが非常に良いと思う(全て同感!)。 3.照り焼き感を充分感じるためには、西京漬の時より「少し強めの火加減で皮目を焼いておく」のがよいと思った。同じように焼くと、後付けの「タレ」により皮が少しだらっとした感じになってしまった(全て同感)。 4.次こそは完璧に焼きたい!(頑張って!…次回投稿はマナガツオ吟醸粕漬を予定)
1件中 1-1件表示